Mudik ke Rembang

Semoga belum terlalu basi yah untuk cerita lebaran 😆 , uda lama diniatin nulis eeeeh kesalip tulisan ini itu hahahha. Jadi semenjak nikah sama Rafdi, kita uda sepakat kalo yang namanya lebaran hari pertama itu harus adil, harus digilir. Mau di rumah siapa dulu? Rumah ibu atau mama (mertua). Dan karena tahun lalu uda di … Continue reading Mudik ke Rembang

Advertisements

Tuku NamasTea

Sebagai orang yang (maksa biar) kekinian, rasanya kok ga afdol kalo ga ngikutin 'arus' trend saat ini. Sebenernya jauh sebelum pak Jokowi berkunjung ke kedai kopi Tuku, dan sukses membuat Tuku laris manis seperti sekarang. Aku dan temen-temen kantor adalah penggemar kopi Tuku garis keras 😆 . Jadi selayaknya karyawan yang jam 3an selalu mikir 'jajan … Continue reading Tuku NamasTea

Empati

em·pa·thy ˈempəTHē noun the ability to understand and share the feelings of another. Dulu kayanya julukan 'kemal' alias kepo maksimal is my middle name. Aku bakal cari tau segala info kalo lagi penasaran, ga peduli itu nanya langsung ke yang bersangkutan atau ga, ga peduli si orangnya ini risih atau ga. Yah pada akhirnya waktu … Continue reading Empati

Kasih Ayah

Siapa yang hari ini masih harus masuk kantor? *ngacung tinggi-tinggI* Ya ampun tadi pagi rasanya syudaaaah malassssh sekaleeee mau mandi siap-siap ke kantor, manalah mostly orang uda pada mudik plus suami juga cuti jadi berasa sedih banget ngantor 'sendiri'. Pas males-males-nya, eh keluar rumah mendung sendu pula ahahaha balik tidur lagi aja apa ini 😆 *kemudian dikeplak bos*. … Continue reading Kasih Ayah

Pulanglah Nak

Yay! sudah masuk 10 hari terakhir Ramadhan gaes, uda 'ngapain' aja nih kita selama Ramadhan? Kalo masih ada yang dirasa ibadahnya kurang, masih ada waktu lagi nih 10 hari terakhir. Buat yang uda terima THR, uda dialokasikan ke Mall mana saja nih THR-nya? 😆 . Aku sendiri kalo uda mau lebaran gini sungguh ga sanggup  ke … Continue reading Pulanglah Nak

Bebas Bergerak dan Nyaman Bersilaturahmi di Hari Raya

Siapa yang puasanya uda bolong? Aku dong belom! *idung kembang kempis* Doaku semoga puasa kali in akyu ga banyak bolong, atau kalo bisa ga usah bolong sama sekali hahaha bayar utang puasa itu lebih beraaaaaaaaaaaat ketimbang memulai toilet training pada anak 2 tahun *krik* *tetep larinya kesitu*. Ga terasa yah terasa lah! apalagi sahurnya sambil ngantuk dan beberes … Continue reading Bebas Bergerak dan Nyaman Bersilaturahmi di Hari Raya