Manner

Kayanya bukan cuma aku yah yang akhir-akhir ini lelah dengan isi dari timeline Social Media. Eh apa aku doang? karena follow/temenan sama yang suka 'ribut'  di socmed? *jedotin kepala ke tembok*. Awalnya sih pada bahas politik yah. Yah wajar lah, temen seusiaku atau lebih tua pasti lebih 'melek' politik. Wajar sih beda pilihan, beda aliran ya … Continue reading Manner

Sabtu Bersama Ayah

Kaya judul novel yah 🙂 Sebagai orang tua pekerja, aku dan suami berasa banget kurang waktu sama Rey. Terutama suami sih, soalnya lebih sering lembur ketimbang pulang tenggo nya 😛 . Kalo aku alhamdulillah sampai rumah pas magrib, atau kalo lagi macet yah lebih-lebih dikit. Lumayan lah punya waktu nyuapin makan malam Rey (makan berat keempat … Continue reading Sabtu Bersama Ayah

Berkenalan dengan Temper Tantrum

Beberapa bulan lalu, untuk pertama kalinya saya melihat Rey menangis dan marah di tempat umum. Walaupun sebelum-sebelumnya saya selalu rajin mencari tau tentang tantrum, tapi pada kenyataannya saya lumayan syok juga ketika mengalaminya sendiri. Kejadiannya adalah ketika saya diberi tugas oleh suami untuk menjaga barang-barang bawaan, sedangkan suami saya menunggu koper  dari bagasi pesawat. Mungkin … Continue reading Berkenalan dengan Temper Tantrum

Internet Bukan untuk Anak

Jadi mulai sekarang, silahkan jauhkan anak-anak anda dari dunia Internet yah moms dan dads sekalian. What? di era digital begini bok? how come? Pertama kali aku liat postingan TUM  mau bikin event #TUMNgopiCantik dengan tema Best Practice for Better dan Safer Internet at Home, aku langsung buka web dan mendaftarkan diri. Kan Rey masi kecil, paling pakai internet buat nonton … Continue reading Internet Bukan untuk Anak