About Me

img_2271

We love you Rey

Hi!

Thank you for stopping by 🙂

Saya Woro, seorang Ibu dari satu anak bernama Rey. Blog ini pertama saya buat saat saya masih dibangku kuliah (bahkan belum kenal sama Ayahnya Rey 😛 ) dan tetap eksis menemani hidup saya hingga saya punya satu putera. Jadi mungkin isinya sangat random 😆 . Saya suka berbagi cerita mengenai anak saya, Parenting, komunitas saya ataupun hal-hal random yang terjadi di sekitar saya.

So please, enjoy 🙂

 

21 thoughts on “About Me

    • woroindryani says:

      oke benz crot kita saingin tuh go girl moran aja bisa kenapa kita ngga ya kan?ahahhahahah sesumbar
      tar gw yg nulis lo yg bikin layout yah hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s