January Birth Club Birthday Bash : Coming Soon ! 

Berawal dari ‘pergaulan’ mommies kece bin modis (modal diskon) di dunia maya, bertemulah gue dengan buibu January Birth Club 2015 nya The Urban Mama. Awal gabung cuma ada 15 orang yang lagi menunggu kelahiran babies dengan HPL Januari 2015.

Seiring waktu member grup ini jadi banyak dan sekarang mencapai angka 31 hihi. Kebayang kan kalo jempol pada ‘ngetril’ semua chat di grup, bisa sambil ngos-ngosam baca whatsapp group nya😆 . Sebenernya sebagian dari kita uda beberapa kali playdate, tapi ga pernah sampe semua member sih yang dateng. Makadari itu muncul lah ide Ultah Akbar ini. Yah walaupun nanti juga ga semua member dateng sih (karena ada yang di luar Jabodetabek) tapi dari 31 member insya Allah 20 member uda confirmed mau dateng yay!

Awalnya gue sendiri pesimis sama acara ini, karena setelah disounding sekitar bulan Oktober terus ga ada respon sama sekali😦 . Tapi aku salah qaqaaaaaa. Setelah dibikin group buat ‘panitia’ ternyata buibu ini aktiiiiif bangeeeeet nyiapin acara ini. Di sela-sela kesibukan mereka masing-masing, tanpa pernah meeting beneran (semua cuma via whatsapp group) acara ini bisa tembus puluhan sponsor yaaay!

Desain kaos gue mempercayakan kepada yang mulia Besinikel ahahaha dan ketjeeeeh deh ah syukaaaak! Bikin kaospun mepet-mepet karena ya itu tadi maju mundur semangat bikin acara ini. Tapi alhamdulillah kaos uda jadi dan bagus (berdasarkan testimoni yang uda nerima kaosnya). Masalah tema acara  kita pilih ‘Little Caterpillars’ karena bayi-bayi ini macem ulet kekek yang ga bisa diem dan terinspirasi juga dari buku The Very Hungry Caterpillar🙂 . Thanks Riri atas ide nya lucuuuk.

Di group panitia ini sendiri ga ada yang beneran ‘dibebani’ harus urus ini urus itu, tapi lebih ke kesanggupan masing-masing aja. Dan karena ini grup ini isi nya mak emak keceh, setiap ada tugas semua langsung diambil alih cepet banget. Ga ada yang iri irian, semua mau ‘repot’ demi terselenggaranya acara ini. Laaaaf!

IMG_5127

Menggandeng The Urban Mama, insya Allah kita mau adain acara Birthday Bash buat January Babies. Seru seruan bareng, tiup lilin dan ngumpul-ngumpul syanthiek :p . Penasaran si A ini gimana sih si B itu gimana sih, itung-itung Playdate Akbar juga yah nih.

Ga sabar bangeeeet minggu depan, ketemu sebagian besar member group ini. Liatin 20 bayi main bareng, mereka yang selalu kita bahas di grup hihi. Semoga semua sehat dan acara bisa lancar sesuai rencana aamiin🙂 .

Yuk mampir ke IG nya @JanuaryBirthClub15

See you Little Caterpillars 🐛

2 thoughts on “January Birth Club Birthday Bash : Coming Soon ! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s