Random

Aselik ini males banget mikirin judul tulisannya apa😆. Terlalu banyak sih ya postingan random disini, cuma yang ini gue rasa bakal paling random….karena bakal ngalor ngidul ga jelas hahaha.

Hari Minggu lalu seperti yang semua tau, di segala macem social media maupun berita online rame ngomongin kematian Cory Monteith. Gue sendiri baca di twitter yang langsung shock abiiiiis😥. Emberan sih lebay banget ini, lha wong sini ga kenal-kenal amit lah ya sama Cory tapi gimanapun gue selaluuuuu ngikutin Glee dari season 1 sampe season 4 ngerasa bener beneeeeeeeeeeeeeeer kehilangan sosok Finn😦. Buat para Gleeks pastilah berita ini sangat-sangat menyedihkan. Salah satu faktor gue selalu ngikutin Glee ini juga karena suka sama Finn dan Rachel kalo lagi nyanyi, without Finn the show will never be the same😦.

Selaen berakting sebagai pasangan di Glee, Cory dan Lea ini juga pasangan beneran in real life….dan kabar nya mereka bakal melangsungkan pernikahan mereka 2 minggu lagi. Bener-bener berita tragis dia ditemukan tewas di hotel….oh Finn😦. Apakabar yah si Lea nya, gue bayanginnya aja sedih banget pas mau deket-deket nikah malah ditinggal ‘pergi’ untuk selamanya hiks hiks😥

1069862_688481217835496_1333405170_nRIP Cory Monteith

*elap aer mata*

Oke yah enough sedihnya…. *lanjut gegalauan di path* . Sebelumnyaaa…..SELAMAT DATANG BULAN RAMADHAAAAN! SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA🙂. Gapapa lah ya telat dikit ahahhaa baru sempet posing😛. Gimana uda bolong berapa hari? gue dooong dari awal ga puasa! ahahaha *bangga* *tapi ngenes bayangin bayarnya*. Minggu kemaren rencananya sih mau jalan jalan cantik, cuman Rafdi nya lagi puasa jadi bawaannya lemesoooo. Akhirnya cuma nemenin ke ambas beli hapeh model koreaan aja. Gemes nya yah kalo beli di toko-toko yang cainis punya tuh suka roaming, senaga di-roaming-in gue rasa. Jadi yah kalo lagi tawar-tawaran, dia pasti confirm lagi ke bos-nya pake bahasa cainis. Ih sebel! gue kan kepooooo itu pada ngomongin apa. Pas abis nawar dan mbak nya ngemeng cainis, gue bisik bisik ke Rafdi…. ‘itu mereka ngomong apa sih?’…’ngomongin kamu, cik cik itu si cerewet nawarnya sadis amat sih…..’ zzziiiiiiing! *lempar kursi*. Akhirnya dapet juga dengan harga yang cuma turun 50rebu dari setengah jam nawar….ooomaiiiiii😐.

Beres dapet hp melipir ke Kuncit buat cari makanan sambil nunggu buka puasa. Pas banget deh ya Kuncit itu samping ambas. Abis belanja brutal di Ambas jadi bisa beribadah dengan tenang di Kuncit yang masi sunyiii senyaaaap sampai sekarang…yiiiuuuuk! Kita dari jam setengah 5 uda ngendon di Food Court Kuncit sambil ngobrol ini itu. Pleeees berhubung gue ga puasa, jadi gue ngobrol sambil comot-comotin jagung di beef pepper rice gue ahahahhaha itupuuuun sambil dilirik tajam sama mbak-mbak di meja sebelah. Yeeee plis deh mbak, orang aku makan juga disuru Rafdi….ya kan ya kan? *melengos*. Dan anehnya pas uda buka puasa, itu mbak-mbak nanya ke gue ‘uda buka puasa ya?’ sambil muka-muka menatap ‘serius lo buka puasa? lo aja dari tadi makan mulu ‘    -_____-.

Beres sholat magrib belanja ke Lotte Mart bentar trus dianter pulang sama Rafdi. Sampai kamar menye-menye lagi bacain semua tweet tentang Cory.Ya ampuuuun sediiiiiih😦.

Love

PINK

9 thoughts on “Random

  1. Desi says:

    huhuhu iyaaa akyu juga ikutan sediih deh..apalagi Cory ama Lea itu pasangan serasi banget yaaah…itu gimanaaa ya perasaan si Lea..😦

  2. ythp says:

    ntr Rachel pasangannya siapa yaa? wah, padahal udah bagus2 ceritanya mau jadian lagi… pas jotos2an sama Broody rebutan Rachel, percuma dongg jadinyaa…. hahaahhaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s