Arisan Berlian Part 10

Hualoooooooooooh bloggish! *nyengir kuda*. Adakah yang masih ‘maen-maen’ kemari? Sebenernya ada banyak banget kejadian yang pengen ditulis disini, tapi kemaren ada kejadian yang agak-agak bikin bad mood berhari-hari so….ga ada mood juga buat buka laptop. Semoga ada kabar baik yah dalam 24 hari ke depan, mari doakan saya ya aamiiin hihi😀.

Jadi karena ada event arisan, seperti biasa gue akan mendokumentasikannya disini. Siapa tau pas uda pada jadi nenek-nenek baca tulisan ini lagi, jadi inget masa muda-nya yang ancur, heboh dan rempong tiap arisan😆.

Bulan ini yang mendapatkan rejeki buat jadi host acara arisan adalah sodari Ining (aka Isna) dan Deka. Setelah perundingan yang cukup panjang dan pelik *apeu* akhirnya diputuskan arisannya di D’Cost Plaza Semanggi. Goooood gooood….bisa tinggal koprol ahahhaha ga kebayang gue kalo Ining adainnya di Bandung pe er abis😆. Pas hari H seperti biasa acaranya ngareeeeeeet ahahahha *sembah sujud ke Deka yang dateng duluan* mana ada acara pohon tumbang di Pejaten padahal ga ada angin ga ada ujan -______-. Akhirnya nyampe Plangi uda jam 12an hoahahahhaha dateng-dateng langsung makan sambil ngobras sana sini.

Mungkin ini uda berkali-kali gue tulis kali yah, temen-temen gue (dan termasuk eke) kalo ngobrol itu ga bisa ‘sante’. Ramenya ngalahin orang sekampung lagi kedatengan Jokowi deh. Manalagi ditambah D’Cost jam maksi kan ruame nya ampun, jadi makin makin lah ngomongnya sambil treak-treak😆. Kayanya ga afdol lah ya kalo arisan cuma kumpul trus makan-makan doang, cencunya ada agenda-agenda terselubung yang disiapin sama panitia-nya. Perlu diketaui lah ya ini si Ining anaknya dari jaman kuliah emang ‘kreatif’ abis, kreatif ngarah ke sarap mungkin ahahhaha. Jadi tema arisannya kali ini adalah BLINK-BLINK, semua yang dateng arisan disuru pake sesuatu yang ngeblink biar dapet hadiah.

Tibalah di acara semua-nya harus ngeluarin barang-barang ‘heboh’nya. Mule dari make up nge blink bergliter-gliter *lirik Benz* sampe ada yang bawa aksesoris sekantong kresek macem mau dijualin lagi. Bayangkan lah dandan begini dan kita sakseis diliatin orang-orang yang ada di D’Cost plus mas-mas nya yang ngikik-ngikik ngetawain kita *sambit piring*.

IMG-20130616-WA001Cetaaar banget deh gliter-gliter di sekitar mata kamu Beeenz ahahahha

(juara harapan…harapan hampa)

IMG-20130616-WA003

Juara 3 Aci

IMG-20130616-WA004

Juara 2, Valerina….bawa aksesoris sekantong -___-

Dan juara satu jatuh padaaaaaaaaaaaaaa……..

IMG-20130616-WA002

Membanaaaaaaa Wik! membelah cakrawala…berhenti di katulistiwa….tiada dusta di antara bangsa HOAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHA

Psssst look at her finger deh…..cetar banget kan cincinnya ahahhahaha. Hadiah yang dikasih pun bukan cuma sekedar barang, tapi ada tulisan-tulisan khas Ining yang ‘kreatif’ abis. Lha bayangin ajalah bikin-bikin hadiah kaya tiara, kalung sama plakat (yang katanya emas 24 karat haha) niat abiiiiiiiis😆.

Dan beres arisan langsung itu grup whatsapp gempaaaaar gara-gara foto ini diupload, hahah maapkaaan kita Wik ahahhaha jangan lupa bulan depan tetep membahana yah dandannya. See Ya!

IMG-20130616-WA000

Love

PINK

2 thoughts on “Arisan Berlian Part 10

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s