I’m Moving On

Malem minggu, duduk di kasur sambil mangku laptop terus nge-blog. Uda bak jombloers di luaran sana sih ya gue hahah *kemudian dislepet sendal*. Ampun deh ampuuuuun ya😀.

Hal pertama yang pengen gue umumkan disini bahwa, iyeeees gue uda ‘pindah’ *pengumuman paling penitng abad ini* *lebih penting dari kemunculan eyang Subur ke publik*😆. Bukan move on pindah ke laen lelaki yaaaaaah *dipelototin Rafdi*, kalo sama Rafdi mah saya betaaaah mau sampe kapan pun juga ya beb yaaaaa *sambil nilep kartu ATMnya*😆. Semenjak minggu lalu gue uda pindah kantor…..lebih tepatnya pindah pekerjaan, pindah perusahaan😀.

moving

Ini adalah kali pertama gue pindah kerja semenjak gue lulus kuliah dan dapat kerjaan. Rasanya gimana?nano nano abis😐. Dari awal gue dikasi kabar kalo gue keterima di perusahaan yang sekarang gue girang mampus. Ya secara bo’ proses tesnya aja 5 bulaaaaan! bayangkan deh ada tahapan apa aja itu hadeeuuuuh *lap keringet*. Jadi pas tau gue keterima gue seneng banget banget banget!

Sore itu juga gue ngajuin surat resign ke bos gue, surat resign yang uda gue siapin jauh jauh hari ahahahha. Sotoy amat yak, baru medcheck aja uda yakin banget keterima😆 tapi toh nyatanya bener gue sehat dan alhamdulillaaaah keterima. Minggu-minggu setelah gue ngajuin resign gue masi happy joy joy dan jadi mule males kerja ahahahhahaha. Eh eh eh kata Rafdi dimana mana orang yang resign selama nunggu one month notice pasti begituuuuuu *nyari pembelaan* *dasarnya emang males* ahahaha.

Dua minggu terakhir sebelum gue bener-bener resign, Benz (temen kuliah yang juga temen kerja gue) disuru gantiin kerjaan gue, dimanaaaaaa gue harus transfer knowledge ke dia. Tapi ga lama-lama gue kasi knowledge ke dia karena harus cutai pulang kampung dan menikmati hidup sebelum kerja lagi. Menjelang minggu terakhir gue resign, gue mule galau akut. Kalah deh itu Aurel galaunya😐. Mule sedih sedih ga jelas harus pisah sama temen temen kantor, teruma sama Benz. Secara dari dulu gue sama dia mulu, dari kuliah😥.

But life must go on right? gue tetep lah pindah, yakali cuma gara gara Benz gue ga jadi pindah ahahahaha *dislepet Boba* *mangap*. Pamitan sama temen temen kantor itu ternyata sedih yah, biarpun kadang kerjaan suka kek sampah dan bikin pengen misuh misuh. Tapi kalo resign itu tetep aja sedih. Gue rasa semua orang juga gitu kali ya, ya ga sih?

Kantor gue sekarang ada di TB Simatupang, gedung warna biru yang ada gambar muka lagi senyum lebar. Kalo yang sering lewat situ gue rasa tau *lirik mba Desi* hihihihi. So far masi baik baik aja, masi awal awal masuk nyesuaian kerjaan. Kerjaan tetep di bagian IT, maunya sih di bisnis apa daya otak ga nyampe lah jadi IT bae ahahahahaha. Lagi lagi alhamdulillah karena ternyata temen kerjanya baik baik dan ramah. Andai aja mereka tau pas sebelum masuk situ gue uda keder abis abisan takut keliatan terlalu cupu (ya emang aslinya cupu sih) dan ga ada yang bantuin, gue sampe galaaaaau😐.

Sampai saat ini yang paling disuka kalo lagi di kantor itu pas lagi sholat. Bukaaan bukaaan buat bobo cantik di mushola ahahahaha tapi bentuk musholanya itu unik semua dindingnya kaca dan ngadep ke luar. Kebetulan gue di lantai 17, jadi viewnya bagus😀. Sekalian sholat refresh jiwa juga bisa refresh mata deh.

Begitulah kira-kira pengumuman ga pentingnya ahahha yang mau ngajak kopdaran di Cilandak yuk yuk yuk😆.

Love

PINK

14 thoughts on “I’m Moving On

  1. desi says:

    baca postingan ini jadi inget waktu resign dulu deh. Sediiiih banget pas pamitan ama teman2 satu divisi, apalagi waktu pamitan ama sibos, huhuhu soalnya dese baik bangeeet..jadi agak2 berat ninggalin kantor waktu itu. Apalagi dikasih gift cincin emas juga ama kantor, hhuhuhu..

    yuk yuk kopdaar yuk dicitos..;))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s