Arisan Berlian part 6

Uda pada bosen yah kalo gue cerita Arisan Berlian? ahahaha postingan kali ini bole lah di-skip karena sejujurnya gue nulis tentang Arisan Berlian buat dokumentasi, siapa taaauuu suatu saat gue pengen baca-baca lagi😀. So…yeah, Sabtu tanggal 16 Februari kemarin kita adain Arisan Berlian yang ke 6 di Mall Metropolitan Bekasi. Jauh beeneeeeer…..ebweeeeer! Siapa sih penyelenggaranya? gue! ahahahahhaah *ditampar bolak balik*. Secara bulan lalu yang dapet arisan itu gue dan sodarih Windy Wahyu yang selanjutnya kita sebut sebagai Winceng (Windy Seceng), jadi kitalah yang bulan ini bikin acaranya.

Kenapa di Bekasi yag jauh be’eng itu? Ehem! jadi begini *benerin kerah* si sodarih Winceng ini kan ratu agung kawasan Bekasi jadi pengen gitu sekali kali nyelenggarain arisannya di Bekasi aja ga melulu Bogor-Depok-Jakarta. Oke beeklaaaaaah. Setelah semua sepakat akhirnya kita tentuin hari dan tempatnya. Kepilihkan resto Platinum yang ada di MM Bekasi. Selaen bisa di-reserve (pssst beberapa resto kan susah tuh direserve apalagi buat acara bar bar begini), makanannya juga lumayan murmer dan walna walni jadi lucu aja gitu cewriaaaaah *ga penting*.

Kerena gue ini buta banget sama daerah Bekasi, pokoknya mah nyerah rah rah kalopun nyasar gue tinggal mewek aja ahaha…jadi gue minta tolong dengan sedikit maksa ke Rafdi buat anterin. Gue pikir sih ya MM Bekasi itu agak agak deket gitu dari Pengadegan taunyaaaaaa punggung gue sampe pehgeeeel mamaaaah dibonceng motor sejauh itu😐. Berhubung hp gue metong jadilah gue tukeran hp sama Rafdi dan ga pake tukeran nomor. Lengkap deh itu gue diomel2in anak anak yang uda nyampe duluan di Platinum sedangkan gue si pemilik hajat masi kena macet di Kalimalang…hahahahaseeeem😆.

Beberapa hari sebelumnya si Winceng kasi pengumuman kalo dress code buat arisan kali ini (sebelumnya mah ga pernah ada dress code dress code-an) touch of RED! Bukannya pink dalam rangka abis Valentine malah merah membaraaaa katanya masi suasanan Imlek *nari bareng Barongsai*. Namapun arisan buat have fun, jadi ga maksa harus pake merah… pake syukur engga yauda syaratnya ada aksesoris atau barang barang warna merah soale ntar ada hadiahnya buat dress code terbaik. Eeeeeeeeh tanpa disangka sangkaaaaa pada ‘nurut’ aja gitu pake merah semuaaa aku terharuuuu biruuuuuu. Gue sendiri pake baju warna apa? Oooh jelas dong merah……….merah muda! ahahahhaha *digebukin rame rame*. Eh yang penting ada unsur merahnya biarpun cuma namanya😆.

Camera 360Lumayan lah yang dateng dibanding bulan lalu😀

Camera 360

Ini berdua, duduk sebelahan pakeee sms-an plis deh :lol:

Camera 360Duo Bekesyong😆

Camera 360

Sebelum acara kocok arisan, Ria, Inonx sama Benz turun ke bawah katanya sih ambil duit di atm Danamon. Ga lama abis itu, mereka ngabarin kita kita yang diatas kalo atm Benz ‘ketelen’ -____-. Anak anak yang nunggu di Platinum memulailah cerita cerita masalah atm ketelan bla bla bla, ga lama habis itu SUPRIIIII! SUPRIIISE! Ria, Inonx dan benz dateng bawa Red Velvet Cake satu slice plus lilin buat Fani Valerina yang beberapa hari lalu ultah. Platinum langsung rusuuuuuuh tapi makasi banget loh mbak mbak dan mas nya yang sama sekali ga negor kita ahahahaha padahal mah kalo di tempat laen uda ditendang kali ada tamu macem beginian😆. Dimpy dengan polosnya nanya ke Benz ‘Jadi kamu boong Benz tadi bilang atm kamu ketelan?’……dan dijawab dengan berapi api oleh Benz ‘Beneran laaah! gue getok mesinnya trus atm gue keluar deh’ -______-.

Camera 360Happy Birthday Valerina!😀

Camera 360Wido : Aduuh gue kek yang dapet arisan, capek gue jadi bendahara kaga pernah dapet 😆

Setelah beres tiup lilin dan foto foto langsung ke penilaian dress code. Satu persatu yang hadir (minus gue sama Winceng) harus berdiri pamerin semua barang warna merahnya dan difoto. Masing masing harus vote siapa best dress code, dengan syarat ga bole nulis namanya sendiri dan nama penyelenggara. Beres semua uda dapet giliran, Winceng ngumpulin kertas vote nya dan diitung mana suara terbanyak. Tapi sebelum ngumumin mana yang menang, mariiih kocok arisannya dulu keburu pada ngamuk ahahaha.

1

2

3

Camera 360Coba deh perhatiin tulisan di layar iphone-nya, minta digampar banget😆

Entah ini berkat doa pas tiup lilin apa gimana, nama yang keluar adalah Fani Valerina dan Windy Widowati. Valer? again? omagaaaah! ahahahhaha.

IMG-20130216-WA000Congratulation!😀

Beres dikasi duit dan tentunya foto foto, gue sama Winceng ngumumin nama yang terbanyak hasil vote best dress code….dan yang beruntung adalaaaaaaaaaah

FANI VALERINA!!!

IMG-20130219-WA001Best Dress Code dan penyelenggara acara yang keceeeeh badaaaai cetar membahana!😆

Yailaaah mak elo lagi elo lagi ahahahha tapi selamat yaaaaah. Emang kayanya hokih banget pake baju warna merah😀.

Ditunggu next arisan berliannya semoga lebih seru lagi acaranya🙂.

4 thoughts on “Arisan Berlian part 6

  1. Desi says:

    kagaaa..kaga bosen kooook baca cerita arisan berliannya….hihihi

    mall mm mengingatkan gue ama banyak hal deh bok, semua pacar2 gue yang dulu pernah gue ajak ngedate disono. Pasti kalo tembok bisa ngomong, bakalan ceritain semua tentang masa lalu labil gue dulu ama cowok2 itu saking seringnya ngedate di mm hahahaha..;p

  2. Bibi Titi Teliti says:

    Woooor…
    seru sekali kelihatannya arisan mu ityuuuu…
    sampe sejauh ini sih aku cuman ikutan arisan RT ajah…
    which is jarang dateng pulak..hihihi…

    mungkin suatu saat boleh lah usulin ke bu RT ku sekali2 arisan nya nge mall/ngafe..
    biar kita rada ter motivasi…hihihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s