Giveaway! #Celebrating7ove

Beklaaaaah! uda ada hawa hawa #Gratisan memanggil manggil dari blog sebelah, mari singsingkan lengan baju buat ikutan nimbrung…kali aja dapet *komat kamit*. Akuuuuuh cinta haratisan!😆

Kali ini yang lagi hajatan ngadain giveaway adalah….*drum roll* …….mba Erlia😀. Tema dari giveaway nya sendiri adalah #Celebrating7ove…asik deh walopun pas sekilas gue baca kaya ala ala tulisan kaum (maap) alay karena kombinasi angka sama huruf hoahhahahahaha….tapi itu namanya kretip wor! kan sesuai tema hihihihi. Giveaway dari mba Erlia ini dalam rangka celebrate anniversary dia dan bapak SN yang ke 7 horeeeeeh! *tepuk tangan* *nyalain petasan*😀.

Hebat yah 7 taun itu bukan waktu singkat *tsaaah* mengingat mba Erlia dan pak SN ini uda pacaran dari jaman kuliah…kenal dari jaman SMA :O. Gue yang baru pacaran 3,5 taun aja uda banyak dramanya, kalah deh drama drama naga nagaan di Indosiar itu…apalagi yang uda berumah tangga 7 taun yah. Eh apa gue nya aja yang emang drama?😆.

Doaku semoga selalu langgeng yah mba Erlia dan bapak SN. Bahagia selalu semoga segera mendapat momongan yah biar Dex ada temennya hihi🙂. Keep blogging yah, seneng bisa tau banyak informasi informasi dari Singapore dan tentunya resep resep yang ciamik itu.

Buat yang mau ikutan giveaway dan tinggal di Indonesia atau Singapore, bisa langsung ke siniDijamin deh ga nyesel hadiahnya lumejeeeen banget *kompor*. Tapi tetep sih gue berdoanya gue aja yang menang hadiah nomer 3 hoahahahhahaha, mari berpartisipasi sambil berkompetisi ngeramein giveaway dari mba Erlia🙂.

Love

PINK

 

 

8 thoughts on “Giveaway! #Celebrating7ove

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s