Arisan Berlian Part 2

Belom terlalu basi lah ya kalo gue baru posting sekarang, yaaah kalo basi bisa dipanasin dulu *nyalain kompor* 😆. Ini semua karena si Dije yang berulah, sebagai seksi putu putu dia uda upload foto foto arisan kemaren di FB eeeeh ga lama abis itu dia deactive FB. Menurut lo Je? gue donlod pegimaneeeeh?!😐.

Hari Sabtu kemaren kita lanjutin acara rutin sebulan sekali buat kumpul-kumpul sama tante tante (don’t call us ‘ibu-ibu’ please! :lol:) kece Ilkomerz 44. Kalo bulan lalu acaranya di Super Sambel Depok, bulan ini resto yang ga beruntung  ketamuan sama kita adalah Dapur Geulis di Bogor *puk puk pelayannya*. Ini humas nya emang minta digiling banget deh, uda dari dua minggu lalu rame dibahas di whatsapp kalo acaranya di Kedai Kita (di daerah Taman Kencana) dan secara tiba tiba pas hari H diumumin kalo tempatnya diganti😐.

Dapur Geulis itu ada di daerah Lodaya deket MB IPB, walopun ini tempat gampang banget diakses tapi tetep yaaa rempong janjian takut kesasar😆. Padahal  aslinya emang garing kalo dateng sendirian, takut gitu dateng kepagian ahahahaha *modus*. Rame digembar gemborin acaranya jam 10.30 tapi nyatanya baru pada dateng jam 11.30 plus plus. Tempatnya sih adem…..kalo dari luar. Soalnya rimbun gitu, pas masuk ke dalem sih boro boro… panasnya minta ampun.

Made sebagai ‘yang punya hajat’ karena dia yang dapet arisan bulan lalu, uda stand by di room yang emang uda dibooked. Konsep Dapur Geulis sih standar yah kaya tempat-tempat makan di Bogor laennya, dekorasinya juga bagus. Banyak yang ngreview makanannya enak enak dan harganya lumayan. Karena gue baru pertama kali dateng ke Dapur Geulis, let’s see lah bener ga pendapat orang-orang.

Sambil masih nungguin yang laen pada dateng, ada yang ngobrolin kerjaan sampeeee konser Big Bang yang kemaren *tusuk Benz pake garpu* *iri*. FYI aja kita kita ini dulu pas jaman kuliah terkenal banget sama prestasi ‘berisik’nya sampe dulu ada dosen yang ngambek ga mau ngajar karena kita berisik. Tentunya kebayang yaaaaah itu Dapur Geulis langsung suasanya kek pasar pas uda pada dateng😆. Kita booked salah satu room gitu jadi lumayan lah privacy nya, dan pas gue keluar mau ke toilet itu tamu tamu di meja meja (yang di luar room) mukanya pada butek kayanya keberisikan *ampun deh ampuun*. Tak terkecuali mbak mbak pelayannya yah yang judes abis, gara gara kita ribut banget pas pesen makanan.

Di dalem room kita itu suasanya agak remang remang gitu, jadi kaki gue sukses dikerubutin nyamuk di bawah meja eeer😐. Ditambah lagi ga ada kipas angin atau AC uda deh itu pada belingsatan kipasan sana sini. Ga lama abis itu kedatangan rombongan dari entah mana tau yang bikin acara juga di Dapur Geulis. Mana pake musik musik dan MC nya yang berisik abis! treak treak gitu. Dedek yang sebelumnya uda nyiapin film buat ditonton ramean plus mungkiiin mau kasi ceramah juga akhirnya batal. Kondisinya ga memungkinkan banget buat obras obras sante dan mau rame sendiri. Panas, berisik adu kenceng2an ngomong dan gelap.

Pas kita mau sholat dzuhur dan cek ke mushola di Dapur Geulis, laaah malah dipake tidur sama orang. Karena pada takut kelewat sholat dzuhur jadi acaranya buru buru diberesin, makan, kocok arisan foto foto bentar trus uda bubar. Bener bener deh ga enak banget ga pake sharing sharing kaya acara bulan lalu😦.

Akhirnya kita ngibrit ke kampus MB IPB buat sholat dzuhur. Dari segi makanan pun gue ga terlalu suka (IMO). Gue pesen udang saus padang dengan harapan rasanya 11 12 sama saus padang yang di D’Cost laaah nyatanya jauuuh. Pedes doang rasanya ga ada gurih gurih enak kaya di D’Cost. Kalo masalah harga makanannya sendiri sih lumayan yah, antara 20-40an. Over all, Dapur Geulis kayanya kurang pas buat yang pengen cari tempat buat berlama lama dan ngobrol santai. Tapi makasi banget sama yang uda booked, really appreciate. Semoga bulan depan bisa dapet tempat yang nyaman yah man teman. See you next month geng Arisa Berlian🙂.

Semoga bulan depan lebih rame yah🙂

Ribet sendiri foto foto pas mbak mbak nya nyamperin buat nanya pesenan😆

Perhatikan muka Dimpy yang khusyuk berdoa pas arisannya dikocok

dan yang bener aja, Dimpy sama Tri yang dapet arisan *happy face*

ditinggal yang laen sholat tetep sempet pesen es krim dulu😆

Love

PINK

5 thoughts on “Arisan Berlian Part 2

  1. Desi says:

    waaah kereen… arisan ma temen2 waktu kuliah yaa..? *tersotoyyy*😀
    emang enaknya tuh kalo arisan kan ajang reunian ya..jadi tempat harus menunjang buat ngobrol lama2. Lah kalo buru2 gitu, mah ga aciiii kalo kata orang dulu ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s