The Vow

Akhirnya gue Woro Indriyani kembali menginjakkan kaki di XXI setelah berabad-abad *lebay* ga ke bioskop gara-gara ga ada film yang bagus.

Sabtu kemaren, hari yang maha panas buat Jakarta raya dan sekenanya. Gue janji mau nemenin Rafdi beli sepatu di Plaza Semanggi. Bangun tidur gue beberes mandi dan langsung anteng nonton serial Korea Full House hasil donlod seminggu di kantor ahahaha maab maab ya kalo lemot internetnya *poker face* . Rafdi sampe di kosan gue sekitar jam 11an jadi dari pada nanggung sholat dzuhur dan nonton Full Housenya mending nunggu dulu di kosan gue sampe sholat Dzuhur.

Sampe di Pelangi…taraaa ternyata sepatu yang dia maksud ga ada, trus dia nawarin gue sekalian aja cari jeans disini. Tapi tapi tapiiiii karena bentuk badan gue yang kurus dan kelewat tinggi bak artis artis korea itu…..silahkan muntah kalo yang mau muntah bhahahahahhaha…gue biasanya beli jeans di Matahari soalnya disana banyak yang seukuran gue. Gue males les les sama jeans jeans yang bikinnya pake ukuran badan rata-rata cewe Indonesia. Bukan sok bule yah saya, tapi sumprit deh kalo pas di pinggang gue pastilaaaaaaah kependekan di kaki jadilah jeans ngatung ala orang kebanjiran, dan kalau pas panjangnya di kaki makaaaaa niscaya pingganya kegedean jadi eke bete. Beberapa taun terakhir gue selalu beli di Matahari karena gue nemu yang bener-bener pas…..ukuran M dengan panjang 29”. Tanpa ba bi bu ba bu akhirnya kite meluncur menuju Pejaten Village karena disana ada Matahari.

Dan ternyata bener aja baru bentar nyari langsung dapet jeans dengan ukuran yang sesuai gue hihi dan Rafdi juga dapet sepatu yang dia pengen. Abis itu kita ke XXI liatin film apa yang lagi tayang, awalnya Rafdi pengen nonton Negeri 5 Menara…tapi entah gue males aja, gue pengen nonton film bule ahahahahahahaha. Pilihan jatuh pada The Vow karena gue baca dari sinopsisnya filmnya genre-nya Romantic gituuu ahahahahaha. Gue sama Rafdi emang harus dijejelin banyak film romantis biar ga berantem mulu *ngumpet di kolong meja*.

Seperti biasa gue telaaaaaat gara-gara kebanyakan debat kaga jelas sama Rafdi dan akhirnya telat sholat magrib telat pulaaa masuk teaternya heeeem tak apalah. Film The Vow emang romantis abis, nyeritain gimana si Leo (Channing Tatum) ini berjuang buat balikin ingatan istrinya Paige (Rachel McAdams) yang hilang gara-gara kecelakaan, gimana tulusnya cinta dia dengan membiarkan istrinya memilih kebahagiannya sendiri biarpun ga sama dia lagi (ya secara bo dia lupa sama suaminya). Si Paige ini ingatannya ‘berhenti’ di mantannya, dia mikir dia masih bertunangan sama mantannya Jeremy (Scott Speedman) itu dan lupa kalo dia uda move on dan nikah sama Leo. Mewek mewek dah nonton film ini cowoknya romantis abiiiiiiis🙂

Eeeeem si cowoknya sih bukan tipe gue (halah ngomongnya, macem gue tipe dia aja ahahahaha) badannya gede banget -__- tapiiii romantisnya itu loh hihi bikin jatuh hati cewe-cewe yang nonton😀. Pas ending, dikasi tau kalo film ini terinspirasi dari kisah nyata, wow super sekali kalo beneran ada pasangan yang kaya begitu🙂. Semoga makin banyak lagi yah film-film bagus di bioskop.

Love

PINK

2 thoughts on “The Vow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s