Barbie as The Island Princess

Dari dulu gue suka banget Barbie (ketauan juga kali Wor dari nama blognya) terutama lagu lagunya. Entah kenapa gue tiba-tiba muter lagi lagu Always More ost. Barbie as The Island Princess. Selaen emang bagus lagunya, makna dari lagu ini juga sangat mantap! Gimana kita diajarkan untuk belajar berbagi, nah kalo di film ini ceritanya si Tika (gajah) merasa cemburu waktu Rosella (Barbie) mulai berteman dengan manusia, secara ya sebelumnya mereka tinggal di sebuah pulau dan Rosella satu-satunya manusia disitu. Setelah dibawa sama pangeran ke istana, Tika khawatir Ro bakal ninggalin mereka dan memilih hidup bersama manusia, terus si Tika ini nyembunyiin surat (cinta) pangeran buat Rosella dengan harapan biar si Ro ga tau kalau pangerannya suka sama dia. Lewat lagu ini Rosella jelasin kalo ada orang baru dalam hidup kita bukan berarti ‘ruang’ untuk kita di hati seseorang itu akan makin ‘sempit’.

Everybody is born to care, it’s something we were ment to share,not to keep to ourselves all alone
If we make room for someone new, doesn’t mean that there’s less for you
Only means that our circle has grown
Love knows, love grows, bigger than before
In your heart, there’s always more
It’s magic, the more you give it away
The more love, comes back to you, everyday
You are my Tika and I am your Ro
Always forever wherever we go
So loves knows, love grows bigger than before
In your heart, there’s always more
Always more

Best quote di lagu ini yang sangat-sangat menginspirasi gue adalah

It’s magic, the more you give it away
The more love, comes back to you, everyday

Bagaimana kita diajarkan untuk berbagi, dengan berbagi tidak akan membuat seseorang itu merasa kekurangan malah justru sebaliknya kita akan mendapatkan lebih banyak lagi…..always more🙂

Love

PINK

5 thoughts on “Barbie as The Island Princess

  1. kencana99 says:

    Kalau lagu yang dinyanyikan ratu jahat apakah ada lyric-nya? Boleh donk dishare
    Itu lho yg dinyanyikan ktikan menyuruh tikus2 untuk menebarkan racun pada para binatang itu

  2. bithalianny says:

    siipp.. aku setuju banget kalo film barbie itu asik, seru, dan keren! dri sejak aku bru lahir, itu mah aku juga udh suka barbie semuanya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s