In His Opinion

Woro ituuuu…. heheh nulis juga ah baless dendam muahahaha

1. Ade kelas ketemu di temu alumni dan kita maen musik bareng🙂, now became my girlfriend hehe😀
2. honest persoonn… lupa kapan yah terakhir kali bohong :p
3. Paling g suka sama sesuatu yang tidak terencana atau spontan… hati2 nih sama yang ini hehehehe. Jangan sekali2 ubah rencana yang udah ditetapkan kalau sama Worce hew.
4. Perasa, yup, like her name Indriyani, dia punya hati yang perasa dan gampang tersentuh. Sisi baiknya dia care juga sama perasaan orang lain.
5. Kayaknya ada yang lupa apa yaaaaaah.. hehe ya tentu aja dia Pink maniak. Kasih apa aja warna pink dan senyumnya akan melebar. Awalnya g percaya tapi ternyata bener hahah :))
6. Setia Kawan, dia punya sahabat2 yang luar biasa dan mereka saling jaga ikatan persahabatan mereka. more valuable than gold.
7. Gampang kecewa, jika sudah ada keinginan atau harapan yang tidak terpenuhi kecewanya bisa 2x lipat dari harapan atau keingininannya.. Sifat ini pedang bermata dua ada bagus ada jeleknya juga. Kenginannya juga sangat keras O_O..
8. Sangat suka ngobrol dan mungkin ini hobinya dia setelah menyanyi.. kalau telepon bisa sejam lebih hehehe.. banyakan dia yang ngomong sih gwa ngangguk2 doank ketawa ketiwi :p
9. Yak seperti yang sudah disinggung dia sangat suka nyanyi.. hobinya cari lagu baru yang enak pelajarin sampe bisa. To be honest she’s very talented. Nanti beli earphone baru yah babe🙂.
10. Engga matre!!! Mau ngerti dan terima kita apa adanya. Semoga bisa begitu terus ya sayang🙂.
11. Masak!! Sebagai pewaris catering keluarga, keahlian masaknya tidak bisa dipungkiri. Gw udah coba makan puding, spaghetti, ikan, nasi, dll dan enak semua hehehe (ga boong). Lucky Me!!
12. Maaf makanan lagi, hehe :p. Selera makannya agak beda jauh sama gw, dia g terlalu suka yang spicy2, sukanya yang bumbunya pas, tp klo makan padang anehnya tetap nyambung.
13. Ga suka orang cuek dan sombong. Cuek atau sombongin dia berarti mati :(….
14. Love me as always.. and i love her too…
hehehehe

4 thoughts on “In His Opinion

  1. Fahmilu Kurniawan says:

    ha..ha.. baru baca… yakin nieh yang nulis si rafdi? ha..ha.. si rafdi kan cuek😛.. di paksa pake apaan nieh bisa bikin si rafdi nulis seperti ini..🙂 .. semoga segera di resmikan ya..🙂

    happy together and forever🙂

    • woroindriyani says:

      ahahaha bacalahkan gaya tulisannya aja beda jauh :p
      kalo ga percaya lagi coba baca komen di postingan sebelum ini, rafdi nulis aslinya disitu trus gue copy kesini hehehe. Amin makasi kak :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s