Balada The Sims Social

Siapaaa siapaaaa yang harus gue salahkan atas ‘kencanduan’ gue maen the sims social di FB gggrrrr *lirik tajam ke Danar, Benz, Anggit, Kak Dika* Ini awalnya gue ‘menolak’ niatan buat nyobain maen the sims di FB karena kaya kejadian sebelumnya *gue maen game di FB yg jual-jualan baju itu* kuota internet gue langsung abis. Bawel aja tuh temen-temen gue ngomongin the sims di twitter, trus pada ngirim request-an ke gue buat maen the sims akhirnya guepun luluh…ikut terbawa arus maen the sims layaknya remaja galau laennya eL O eL. Semenjak gue ngisi pulsa internet gue *itu juga kenapa gue mule bawel lagi di blog* gue mikir awal-awal beli pasti kuota masi banyak,  yowes lah dari pada gue jadi anak ga gahol karena ga maen the sims social gue jajal-lah game yang marak diperbincangkan itu. Gue bikin karakter cewe namanya HANNAH MONTANA *heeeh! dilarang ketawa ya lo lo pada* trus penampakannya yaaah you know lah kebayang banget bakal kaya apa. Cewe blonde, kulit putih, bajju warna soft pink dan sepatu balet warna pastel HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA Barbie abiiis pokoknya. Daaaaaaaaaan sodara-sodara rumah sims gue jg pasti bisa nebak kan, kalo abis dapet duit gue langsung ganti-gantiin warna tembok sama ubinnya jd nuansa rumah Barbie PINK and WHITE *nari nari balet*. Sebenernya ga niatan loh sumpah bikin karakter sims dan printilannya kaya gitu cuma yaaah uda naluri aja jadi susah buat berpaling ke nuansa yang laen *halesaaaan*. Pas gue baru mulai maen the sims social ini gue liat temne-temen gue UDA PADA TAJIR_TAJIR meeeen! *melotot* UDAH PADA PUNYA DATING SEMUANYAAAAAAA!!!…..gue merasa dicurangi. Sims gue emang keree mulu sampe sekarang soalnya gue kurang ahli mencari simeleon-simeleon apalah itu, dan ngenesnya gue JOMBLO sendiri di sims di kalangan temen-temen gue *cih!*. Gue cari-cari sims laen yang jomblo dan AHA! gue nemu sims-nya kak Dika masi jomblo ahahhahahahaha senangnya hatiku ada yang senasib :p. Gue ama kak Dika memutuskan ‘menjodohkan’ sims kita biar ga jomblo ahahahaha. Pas gue kasi tau Rafdi gue maen sims trus sims gue jadian ama sims kak Dika, kata dia ‘yauda sih game doang ga apa apa’ eniwei kak Dika itu temen baeknya Rafdi heuhuaah. Eeeeeh pas kemaren buka FB terpengaruh juga buat maen the sims langsung request friend ke gue, beberapa menit jd close friend alamaaaaaaak. Gue kaget kok dia maen sims pas gue berkunjung ke rumah sims dia hiyeeee rumahnya belum diapa-apain. Dia maennya cuma buat jadi close friend gue sama ngirim-ngirimin Love ke sims gue. Ternyata maksud dia maen sims adalaah taraaaaaa Ahahahaha cemburu yah ternyata hihihihi :p Coba hidup bisa seenak di the sims yah duit tinggal nongol cuma gara-gara potong rumput atau ngoprek tong sampah tetangga, ga repot cari kerjaan *eh tetep!*. Udah ah mandi dulu nunggu yang-baru-maen-sims pulang kantor (iyeeee ngelembur demi sebidang tanah :p) trus malem mingguan hihi. Happy Weekend! Love

PINK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s