Marhaban Ya Ramadhan

Assalamualaikum….. (senyum manis sambil benerin jilbab)

Ihiiik baru bisa ngeblog lagi yak maklum aja lagi ga ada koneksi internet setelah ind*s*tm2 ngeblok simcard gue secara sepihak karena ada kebijakan bla…bla…bla…. ehem! puasa Wo balik manis lagi senyum 3 jari. Gue mau ngucapin terlebih dahulu kepada para pembaca setia (kek ada aja yang baca blok ini) dan pembaca yang ga sengaja baca blog ini, semua orang-orang yang saya kenal Met Puasa yah maab lahir batin😀.

Kemaren puasa pertama alhamdulillah yah…saya mah tawakal aja menjalankan sesuai kaidah *buk! ditimpuk bedak*. Makan sahur tante gue yang masak dan buka puasa as always gue yang masak. Gue sih ga masalah kalo disuru masak, soale gue emang seneng masak pada dasarnya. Kemaren sih cuma masak rendang, capcay, bala-bala sama es buah kenapa pula gue nulis ginian siang-siang jadi pengen kaaaaan *lap iler*. Semoga puasa ini membawa berkah tadi skripsi gue udah ditanda-tanganin sama dosen pembimbing tinggal sama ketua departemen aja nih semoga secepatnya biar bisa ngurus SKL dan wisuda dan pulaaaaaaaaaaaang amin.

Love

PINK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s