SE-MI-NAR!

S e se em i mi n a na r…SEMINAR! yaaaaay finally ^^ alhamdulillaaaaaaaaaaaaah banget ya Allah, setelah perjalanan panjang jatuh bangun dsb akhirnya saya diijinkan oleh yang Maha Kuasa buat seminarin hasil penelitian *sujud syukur*. Hari ini tadiii 22 Juni 2011 jam 8 gue seminar penelitian tuga akhir hehe, seneng buangeeeeeet rasanya lega dan yaaaaah ga bisa diungkapin pake kata-kata. Biarpun cuma 1 sks bobotnya seengganya itu jalan pembuka ke sidang dan kelulusan nantinya amiiin semoga segera. Terharu banget sama semua yang care semua yang bantuin semua yang ngedoain huhuhu makasiii banyak semoga Allah SWT yang membalas kebaikan kalian semua. Buat sahabat-sahabat gue caku, chajam, chadek dan vero yang selaluuuuu ngedukung gue dari masa-masa tersuram gue kemaren sampe seminar mereka total banget ngebantuin dari beliin konsumsi, juru foto dan support yang ga ada abis-abisnya makasi sangaaaaaat teman-temanku :*. Paling spesial buat Rafdi my lovely boy yang rela cuti kerja demi nemenin gue seminar how sweeeeet makasi ya sayang.

Pagi-pagi jam 6 gue uda ke kosan chadek buat didandanin (yang lebih tepatnya gue cuma minjem alat make up dan gue dandan sendiri -,-) PLIS deh masa gue yang mau seminar mereka (caku dan chadek) yang heboh dandan sendiri hiiiiiiih. Abis itu jam 7an vero sama rafdi dateng buat bantuin angkatin konsumsi heu dan kita cabut ke ruang seminar buat nyiapin semuanya. Jam setengah 8 semua uda siap dari slide gue, program dan semuanya. Dosen pembimbing gue datengnya pagiii dooooong hebora, dia ngopi-ngopi bentar trus jam 8 kurang seperempat uda ke ruangan seminar. Beberapa saat dosen penguji gue dateng disusul beberapa temen gue dan….yuk mule aja seminarnya maaaaaaaaaaak lha piye mau dimulai seminar pembahas gue aja belom pada dateng kepagian paaak buuu huhu. Akhirnya jam 8 paaaas banget seminar gue dimulai, bangku sisi kanan dan kiri uda penuh sama anak-anak.

Gue mule ngejelasin penelitian gue gimana daaaaan katanya eh jangan cepet-cepet nabrak tar kamu weeeeeeeek T_T huhuhu gue kalo emang nerpes bawaan jadi pengen buru-buru beres hihihi. Alhamdulillah bisa lancar jawab pertanyaan pembahas maupun dosen, dan alhamdulillah juga ga ada pertanyaan macem lo kenapa pake cosinus ga pake tan?  what the…meneketenyoi dude hehehehe. Jam 9 kurang gue uda beres seminaaar aaaa gaada sejam wihihihihi. Seneng banget karena progra, yang gue bikin ga banyak revisi cuma tulisan aja hehehe alhamdulillaaaaaah. Makasi yang sebesar2nya juga buat keluarga gue yang gaaaa berhenti-henti kasi support dan doa mom dad grandma grandpa hihihi. Poto-poto belom dicopy dari fotografernya hehe cuma sebagian yang dikasi ke gue ini sa;ah satunya

Semoga nanti sidangnya dimudahkan ya Allah amiiiin.

Love

PINK

2 thoughts on “SE-MI-NAR!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s