Daiji Ramen With Ilkomerz 44 (Rumpz Edition!)

Yippiiie libur tlah tiba libur tlah tibaaa…..hatiku berdukaaa GEMBIRAAAAA!!! Selamat liburan buat yang menjalankan, yang ga liburan?? yaaaah itu resiko aja kampusnya rajin, kantornya kejar setoran de el el ppppffffftt. Intinya gue libur dari hari ini sampe tanggal 2 Januari (ga ada yang nananya woy!) *jejogEDAN*

Kemaren tanggal 23 Desember 2010, bisa dibilang kuliah reguler terakhir gue bersama temen-temen Ilmu Komputer 44

Angiiin berhembus…daun-daun berguguran…..angin bertiup lagi makin kencang..makin kencang….OI MAU UJAN! JEMURAN OI! *plak!*

Oke kembali serius! jadi kemaren gue kuliahPPCD (pengantar pengolahan citra digital) jadi kuliah terakhir gue bareng anak-anak kelas, yah terlepas dari semua jadwal kuliah pengganti de es be

Sedih….terharu….seneng juga

Itu artinya udah hampir 3 taun kita bareng, kuliah bareng, ngerjain tugas bareng (satu yang ngerjain di-copy rame-rame muahahahahahaha), ujian bareng, jalan bareng, makan bareng apapun serba bareng (kecuali pacaran yah. masa mau pacaran berjamaah?!). Cepet banget rasanya, kayanya baru kemaren gue Ospek, pake pita-pita warna pink …bukaaaaan bukaaaan gue yang milih ospek pake pita warna pink, ini aturan jurusan gue, yang ga percaya gue kepang pake pita deh!….. ngerjain tugas ospek bareng, kenalan sama anak-anak baru,ngapalin muka mereka yang gue rasa itu bagian paling susah. Haaaaaaaaaaaaah maab maab yee otak gue rada konslet kalo suru inget-inget muka orang, dan database otak gue kadang suka ga nyambung antara nama orang dan wajahnya bleeeeeeh!

Gue pas ospek dulu bingung ngapalin muka FANI! bayangin aja di kelas ada 3 yang namanya fani, jadi di phonebook gue nyimpennya fani 1, fani 2, fani 3 dan gue pernah salah sms ke salah satu fani itu. Yep! satu Fani yang jadi best friend gue di kelas, my partner in crime muahahahahahaha (ketawa serem!….oke rada maksa) punya nama laen yaitu BENZ. Gue akuin, dalam berteman ga jarang gue suka slek! sama temen-temen gue. Berhubung sifat gue yang tempramen abis maab maab yaaaah ;D.

Uda beberapa hari yang lalu (eh apa minggu yah) si Fanny (bukan Benz yah) ngajakin makan mie ramen di daerah Villa Duta, karena jadwal yang beda-beda susah banget buat jalan. Kemaren akhirnya terlaksana juga! yippieeeeeeeeeee…sorak sorai bergembiraaa bergembiraaa semua…..pake iket kepala merah putih, bawa bambu runcing….

hening…..

Oke fokus…gue kemaren berangkat duluan soalnya mau naro-naro barang di rumah tante di bantar kemang, sedangkan temen-temen gue (yang awalnya gue pikir cuma Benz sama Fanny aja ternyata sekampung itu :p) baru berangkat jam 3an. Kita makan mie ramen di Daiji Ramen di Villa Duta, gue nyamperin mereka naek ojeg soale deket dari ruman tante gue. Pas gue sampe sana, ya olooooooh itu pasukan Bodrek dibawa semua yah(?) ada yang mesen di dalem,ada yang rusuh foto2an. Gue liat sekilas daftar menu nya dan tiba-tiba temen gue merekomendasikan Daiji Ramen Calamari katanya itu menu paling recommended iye iye aja gue sih sama ice lemon tea. Mas chef nya mukanya lucu (liat kanan kiri apakah si pacar baca ini :p) sambil nyiapin pesenan ramennya, dia cerita sejarah mie ramen sendiri. Temen-temen gue pada nyimak mas nya ngomong apa. Pas pesenan datang….owalaaaaaaaaaaaa (baca dengan gaya Farah Quinn) mangkoknya sama muka gue, lebaran mangkoknya (perumpamaan bodoh macam apa ini heh!) jadi intinya porsinya gedaaaaaaay sekaleeeee. Sendoknya pake sendok sayur huahahahahahahahahahhaha ini yang bikin gue sama Benz ngakak-ngakak, emang gitu kali yah ramen! mulut orang Jepang geday geday sampe sendok kuah aja pake sendok sayur LOL.

Awalnya gue percaya…hampiiiiiiiiir 99% mengira ga akan abis nih mie porsi sumo-sumo Jepang, tapi ada yang terjadi mie nya suap demi suap masuk ke mulut gue dan lama -lama di mangkok cuma tinggal kuah ahahaha, gue ga etis kalo makan kuahnya pake sendok segede itu dan akhirnya gue sisain aja. Kenyangnyaaaaa minta ampyuuuun, tapi bener ini rasanya emang enak, yah harga sesuai lah sama rasa dan porsinya. Makanannya beragam sih bukan cuma ramen (tapi emang sebagian besar ramen) harganya juga bervariasi sekitar 10rebu sampe 40rebu kali yah. Endang sukamti banget deh ramennya, o iya ada diskon 15% buat hari Senin sampe Jumat jam 2 sampe 4 sore….laaaaaaaaah?! kenapa gue jadi promosi ahahahaha. Seneng banget bisa ketawa-ketawa lepas gitu…di warung orang, mbaknya nyumpah-nyumpahin ga yah? semoga nih rombongan sirkus ga kesini lagi HUAHAHAHAHAHAHAHA. Senangnya kuliaaaaaaaaah senangnya bertemaaaaaaaaaaaaaan🙂. Sekarang marii kita songsong masa depan yang lebih-lebih ceraaaaaaaah semoga kita bisa lulus cepet taun depan aminnnnnnnnn🙂.

Biang Rusuh Nomer 1 di Ilkom :p

Love

PINK

4 thoughts on “Daiji Ramen With Ilkomerz 44 (Rumpz Edition!)

  1. odri says:

    Waaa…aku suka banget Ramen! Kamuuuu nih, aku jadi pengen banget makan itu, like..now!! Hihihi, asli ini ngeces bener2 dehh, kudu bilang Maik ini gara-gara Woro!😛

    Iyak betul non, kuah ramen emang disendok pake sejenis sendok gede kayak sendok sayur gitu, maksudnya biar lebih leluasa nyeruput kuahnya. cita rasa ramen ada disituu🙂

    Perut udah krucuk-krucuuk iniiii, minta ramen. btw, nice post! kamu makin lucu aja nonnnn

    • woroindriyani says:

      darlaaaa kamu harus cobain itu rasanya nendang bangeeeeet….porsinya bener-bener jumboooo hehehe ayo ayo ke Bogor🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s