All About Him

Heluuuu masi kah menikmati weekend ato uda ada yang resah gelisah gundah gulana besok uda SENEN lagi? kalo buat yang khawatir besok Senin lagi yah, kapan lo ngerasain hidup tenang tanpa tekanan kerjaan ato tugas-tugas kuliah kalo mikirnya gitu terus? Nikmatilah yang masi bisa lo nikmati😀.

Entah dari mana idenya, tiba-tiba pengen ceritain gimana awalnya gue bisa ketemu Rafdi. Menurut gue ini perlu didokumentasikan takutnya suatu hari nanti gue amnesia (naudzubillah) trus lupa siapa dia? darimana dia datangnya? LOL. Dia aja uda pernah nulis sedikiiiit tentang gue di blog nya taun lalu. Okeee this is gonna be one  long story muahahahahahahaha.

Sekitar dua tahun yang lalu, yah bulan-bulan begini gue waktu itu semester 3 dan dia semester 7 dan kita sekelas!! (huahaha iya iya ada mata kuliah yang dia ambil lagi di angkatan gue). Awalnya gue juga ga ‘ngeh’ dia sekelas sama gue, terlalu banyak nyong muka-muka baru buat dikenal waktu itu. Sampe akhirnya ada temen gue si Dhina (yang selanjutnya disebut Aci aja yah :p) cerita-cerita dia chat sama senior, gue sama temen-temen gue cuma heeem heeem aja. Pas lagi sekelas dia  ( ya ya ya kamu sayang) nyapa Aci, trus sia Aci bisik-bisik ke gue dan temen-temen ‘eh itu itu yang chat sama gue‘ . Gue sedikit lirik-lirik sambil dalem hati ‘oooh itu toh…lucu sih ehehehehhehehe’ :p. Waktu itu gue baru-barunya bikin fb (yeee iyeee ketinggalan sama orang2 yang udah bikin fb dari kapan tau) gue add kakak-kakak kelas anak sekelas de es be de es be, ga ketinggalan add dia juga.  Ternyata friend request gue baru di app sama dia hari Sabtu, gue langsung ngechat dia dan bilang makasi yah uda di app (asli norak yah gue huahahahahahaha). Uuuuuh tapi ternyata dia ga ramah orangnya hiks hiks sedikit congkak ato uummmp dingin gitu ke cewe. Gue waktu itu semepet bete dan memutuskan untuk jauh-jauh aja ah ga mau chat ato berhubungan sama dia ngambek-ngambek. Eh besoknya gue lagi bete pengen chat sama orang dan sialnyaaa!! temen-temen gue pada ga onlen, terpaksalah gue chat sama dia..tarik nafas…sabar sabar… Gue sapa dia di chat fb, dan WAAAW ga sejutek kemaren ternyata, dia asik juga kalo ngobrol ga kerasa deh kita jadi nge-add ym dan teruuus teruuuus berlanjut sampe akrab banget🙂.

Kalo lagi chat gitu paling kita cuma bahas-bahas hal hal yang general ajah kaya musik, hobi, kuliah (ini paling males gue :p), sama organisasi. Gue bener-bener langsung kagum sama dia pas gue ngomongin soal gue yang masi suka sama Barbie de el el. Ga kaya cowo-cowo laen yang anggep gue cewe aneh umur uda tante-tante selera masi barbie, dia samaaaa sekali ga anggep gue aneh malahan suka kasi gue link-link buat donlod lagu-lagu barbie yiiipppiieeee. Gue jadi keterusan deh deket sama dia, tiap gue onlen ym pasti pasti hampir selalu gue nyariin dia pertama kali, berharap dia onlen biar gue bisa ngobrol sama dia. Hal yang bikin gue penasaran lama-lama adalah gimana sih perasaan dia ke gue? haaaaah ini hal bodoh yang ga akan gue tanyakan sama dia (waktu itu, sekarang mah tiap hari ya sayang :p). Yah namanya juga cewe yah pasti suka lah deket gitu sama cowo nyambung pula ahahahaha tapi melihat sikap dia ke gue yang biasa aja, kaya senior-senior lain gue urungkan niat dan mencoba sangaaat mencoba mengubur perasaan dalem-dalem. Sampe-sampe tiap hari gue harus ngomong ke diri gue sendiri ‘dia cuma kakak kelas wo cuma kakak kelas ga nganggep lo lebi oke’.

Kesana-sana dia jadi sering ngobrol sama gue (lewat chat yah teteeeep!) dateng pas gue nyanyi di kampus. Eeh iya pas gue nyanyi dan dia dateng aaah sumpah gue deg-degan abweeees, bukan takut lupa lirik apa nada tapi grogi aja ada dia LOL indahnyaaa jatuh cinta🙂. Dan pas dia nelpon gue buat ketemuan minta tiket konser ten2five dia yang ada di gue sekalian makan malam bareng…ah dem! gue seneng setengah mati hehehehehehehe. Ditungguin sampe jam 12 malem pas gue ada OMI di kampus, dianter pulang lalalalalalalalala seneng bangeeeet gue tapi tetep ga berani buat suka dia, DIA CUMA KAKAK KELAS oke oke….gue mencoba menjejali otak gue dengan kata-kata itu.

Sabtu, 16 Mei 2009 gue janjian nonton konser ten2five sama temen-temen gue plus dia (bego banget gue jelas-jelas dia pengen nonton berdua sama gue ngapain gue ajakin tuh cecunguk-cecunguk ikut….howaaaaa ge er kan gue :p). Dia jemput gue dikosan an kita cabz ke kosan temen gue (lo Benz elo sama si Dian) tapi karena temen gue kayanya ‘ngerti’ jadi nyuruh kita duluan aja, jadilah kita nonton berdua. Aaaaaaaaaah deg-degan abwees gue kalen..kalem…kalem, karena bukan pacar ga bole dong gandeng-gandeng tangan tar dikira kurang ajar tapiii tapiii untuk melewati pintu masuk yang berjejal itu dia takut gue kenapa-kenapa jadilah dia berdiri di belakang gue pas biar bsia jagain (how sweet?? hehehe). Selama konser gue udah bodo amat tuh sama ten2five padahal dari kosan gue uda latian mau ikutan nyanyi-nyanyi hehehe. Konser bubar dia ngajakin gue pulang (padahal gue mau ketemu temen-temen gue dulu buat rumpiii soalnya tempat duduk kita kepisah) yaudahlah gue ikot aja.

Di luar GWW gue dicuekin aja, dia jalaaan aja sendiri (gue sempet bete ini) dan tiba-tiba dia pegang tangan gue dan bilang ‘woro gue suka sama elo’ aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (berteriak lah berterikalah!!) kaget banget gue sumpah! Yah walopun pas di dalem tadi gue rada-rada feeling sih tapi ga mau sotoy dan taraaaa bener kan jadinya suprise gituuu hehehe. Gue yang emang dasarnya uda suka sih mengiyakan saja. Jadilah kita PACARAN! beeeeeh simple kan yah tapi berkesan banget buat gue (dan gue harap dia juga).

Wohoooo panjang yeeee….yah mungkin untuk saat-saat ini nih cerita ngebosenin buat dibaca, tapi gue yakin 4 ato 5 taun lagi gue ato dia ato pembaca yang lain bisa menikmati tiap kalimat yang gue tulis. Membayangkan momen-momen itu terjadi lagi, momen yang membahagiakan buat gue dan dia. I Love You Rafdi….I’ll always love you :-*.

Love

PINK

4 thoughts on “All About Him

  1. rafdi says:

    heheheheheheh kamu masih inget aja kamu, aku jadi maluu🙂. Nyambung aja dari dulu klo ngobrol sama kamu😀. Makanya aku suka kamu :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s