Korban Inpotemen!

Happy Weekend everybody😀

Pada kemana aja nih??? gue hari ini jaga (baca: ngerusuhin) rumah tante gue while mereka pada liburan entah kemana. Kemaren gue dan sekeluarga pergi ke acara ultah sepupu di Depok.

Selama ulang tahun yang ke 4 Chynantia Sekar Khairani🙂

Yang namanya Sabtu macetnya Bogor juaraaaa deh, orang-orang pada migrasi semua apa yah ke Bogor?? Naek teksi sama om gue, daaan mau menggapai tol Jagorawi dari Pajajaran aja butuh sejam Grrrrrr!!! belum macet di Cibinongnya, di Depoknya aaaaarrrrh. Akhirnya setelah menempuh sekitar 2 jam kita nyampe juga di Depok daerah Proklamasi. Acaranya seruuu..eh gue sih bukan seru ke acara ulang taun bocil-bocil gitu yah tapi gue gemeeesh sama Azzam si botak sepupu gue yang unyuuu abis ^^. Selese makan makan (dan gue barbarela banget makan pizza nya wooops :p ) kita sholat trus pulang. Jeng..jeng… jalanan macet dimana mana, abis pilkada Depok nampaknya (ngaruh tah?). Di mobil pada sibuk sendiri ada yang tidur, dengerin lagu, dan gue lagi udik seudik-udiknya belajar maen game di ipad sama Biba ahhaahha. Gue kan jago yah maen Cooking Academy versi game pc nya, lah ini di ipad reppoooot banget pake digoyang-goyang ipadnya, dijungkir-jungkirin apa lah pokoknya ribet! Satu kesimpulan kalo maen game di ipad bikin kuku cepet kapalan ahaha ga enak banget menurut gue >.<

Sementara bete dengan kemacetan, sepupu gue si Fida (usia 4 taun, hobi cubitin orang) ngoceh ga jelas dan tiba-tiba nanya ke ibunya

Fida : ‘ Bu malaikat apa sih?’

Tante gue  : ‘aaah pasti ade abis dikasi tau bu guru nih malaikat apa, malaikat itu makhluk Allah yang selalu taat, coba apa pak malaikat (biasaan banget lempar-lempar pertanyaan hihihi)’

Om gue : ‘malaikat itu makhluk Allah yang etrbuat dari cahaya dan selalu taat dan patuh sama Allah….’

langsung dipotong sama Fida

Fida : ‘aaaaah adek inget malaikat itu apa’

okeee semua seisi mobil menyimak jawaban si bocil ini

Fida : ‘malaikat itu yang ada di infotainment ituuu yang putih-putih…lalalalalalla’

Langsung pada males dan balik ke aktivitas masing-masing, onde mandeeee ini bocil tontonannya inpotemen sih! heraaaaaaaan anak jaman sekarang, tanya kenapa?

Love

PINK

2 thoughts on “Korban Inpotemen!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s