Nyokap gue ngambek! maaaaaaaaaaaakkkkk…..

Kantor Indosat m2.. ruangan divisi provisioning

Gue dan Dian lagi heboh ngomongin temen-temen gue yang hari ini kena sidak dari dosen, dan tempat PKL nya ga jauh jauh dari tempat PKL gue. Tegang??oh engga.. sante kali (boong lo wo!), gue balik melototin source code sambil dengerin lagu Calling You nya Kat Deluna. Tiba-tiba hp gue bunyi deg! mampus tuh kan bener di telepon dosen panik panik. Pas gue liat hp gue ternyata nyokap gue yang nelepon. Haaaaaaaaahhhh…. ngobrol ini itu dan tung! ada ym dari Benz ngomongin sidak PKL pula. Ah dasar otak gue payah nih ga bisa konsen jadi susah ngobrol sambil bales chat. Padahal biasanya gue jago nih beginian makan sambil bales chat sambil nelepon aja gue bisa ahahahaha.

Dan sepertinya nyokap gue ngeh kalo gue lagi ogah-ogahan ngobrol sama dia padahal ga maksud kaya gitu loh langsung disembur deh gue ‘Yaudah yadah! tar aja teleponnya’ glek… tut…tut….tut…. lah mak gue marah kan HUWAAAAAAAAAA. Persis banget yah senewennya kaya gue kalo lagi telepon hemmm heeemmmm (yang ngerasa senyum dong :p ).

Sekilah lah inpohnya gue mau balik ngubek nih kerjaan gue bye…bye….

Love

PINK

4 thoughts on “Nyokap gue ngambek! maaaaaaaaaaaakkkkk…..

  1. Fani Benz Wulandari says:

    woo, tolong komen nomer 1 di lakban dulu mulutnya !!
    hhahaa😀 jadi inget kejadian ini, wokwooww banget deh ya! anywy, itu salah RAM otak lo woo yg melemah klo di multitasking :p
    hhahaha mamaammm deh itu bahasa gue !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s