I Hope…

Sedih kalo inget weekend nanti

Hei belom juga dijalanin Wo!

Pake berantem ga yah nanti?

Pake ngomel-ngomel ga yah nanti?

Pake nangis-nangis ga yah gue?

Aaaaaaaaaaaaa!!!!

Jangan dong please jangan yah jangaaan

Love

PINK

3 thoughts on “I Hope…

  1. titoHeyziputra says:

    Wah wo’ seneng gw melihat theme lw yang ini, ga full pink. Suasana baru…

    Nih ya gw kasih pngalaman gw,
    dulu biasanya gw klo udah smggu gitu, pegennya klo ktmu liat muka “seseorang” dia senyum, nanya how ur U this week??? minimal ada sedkit perhatian. Klo blum apa2 udah nangis, marah2, mewek… Yang adanya BETE, BadMood, Pengen Marah2 balik. yah walaupun dia ada salah, tahan dulu lah. Jarang2 kali ketemu, seminggu sekali.

    • woroindriyani says:

      ahahha ini lagi pengen ganti tar kalo nemu yg PINK abweeeees gue ganti lagi hehe

      huum to tapi coba lo baca bawah postingan ini, gue kalo kangen tuh pengen marah2 mulu hiks susaaaah deh😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s