Heboh Video Mirip Ariel Luna

Pageee!!!

Ini gue bangun tidur langsung inget kemaren belum jadi posting masalah hebohnya anak anak kelas masalah video mirip ariel luna.

Singkat cerita..

Kantin Sapta IPB

Ribut-ribut anak anak pada ngerubutin si Yudis.. Ga cowo ga cewe semua manggut-manggut sambil sesekali ngangkat alis ga percaya yah… semua menyimak si Aci cerita dengan sangat hebohnya masalah video yang mirip ariel luna (heeeiii gue ga mau bilang itu video ariel luna karena gue ga tau kebenaran itu gimana, dari pada salah ngomong tar panjang urusannya, right?). Aci cerita kalo semalem dikosan dia heboh gara-gara diinternet bededar “video” ariel luna (videonya gue kasi tanda kutip pada ngerti kan?). Wuuiisss ngedenger gosip kayak gitu buat manusia yang selalu haus akan gosip artis, si Yudis langsung ngibrit ke kelas langsung nyalain laptop connect internet dan wus.. wus… wus.. nyari berita dan ga ketinggalan download video itu huh.. naluri naluri susah emang. Beberapa orang tetep setia ngerubutin dia sambil ngomentarin foto-foto yang beredar itu beneran ariel luna apa engga. Well… gue sebagai fans ariel gitu loooh ga ikut laaa berkomentar huks huks gue cuma berharap ada klarifikasi kalo itu bukan mereka😦.

Anak-anak yang cowo dengans sabarnya menunggu Yudis menyelesaikan download an video itu. Tiba-tiba ada seorang cowo yang namanya disamarkan sebut saja Agus (ahiakhiak emang Agus nama samaran yah?aslinya siapa dong?) ‘Dis.. udah beres belom download nya?’ dan dengan sangat senewennya Yudis kalo ngadepin tu makhluk ‘ WOOOI INI 2 PART YAH VIDEONYA!’ dan si Agus pun nurut dia duduk di lantai sambil nyanyi lagu kebangsaan CE I EN TE A nya hoaaaah si Yudis langsung nyambung jadi deh mereka duet, beuh Anang Syahrini lewaaaat deh kalah romantisnya sama mereka berdua hihihihi. Setelah si Agus terlena sama suara merdu Yudis munculnya sosok manusia setengah sapi sebut saja namanya mukasapi (untuk menyamarkan identitas) dengan mukanya ‘eheem’ nya sambil nyodorin fd ke Yudis ‘Dis kalo udah copy kesini yah’ OMG!!!! sekalian aja bikin vcd bajakannya sebarin noh di Bara wew gue jadi senewen sendiri. Dan setelah complete download nya langsung tuh “vidoe” dinikmati beberapa temen kelas gue yang langsung heboh teriak-teriak ‘IIIIH INI LUNA TAU!’ yang lain menimpali ‘IYAAA INI MAH ARIEL BANGET TAU’ ‘eh bukan bukan katanya ini Andhika Kangen Band!” ahahahaha ‘ghost ship’ yah selalu saja bikin heboh ini kenapa infotainment tetap hidup!!!

Sekian

Love

PINK

9 thoughts on “Heboh Video Mirip Ariel Luna

  1. yudizious says:

    buseeettt, yang mana sihh yang namanya yudis itu ??
    dari ceritanya kayanya dia mempunyai jiwa pantang menyerah dalam mengungkap sebuah kebenaran cooii….
    sebelas dua belas ama detective conan..
    salut ama dia !!

    betewe kemaren kan orang yg heboh nyuruh donlot @thewoelandari ??
    kok ga disebut doii ??
    ga fair ini, kayanya ada semacam propaganda untuk menyudutkan orang yg bernama yudis, mukasapi, aci, dan agus (WTH agus ??)…
    perlu dilaporin kak seto nihh !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s