Asynchronous in Melody (AIM)

Oke deh ini muka – muka personel Band Akustik dari Ilmu Komputer IPB hags…hags… berawal karena ketidak sengajaan waktu disuru mengisi sebuah acara temu alumni di IT Today 2008 di Kampus Baranang Siang. Wo, Ira, Dipce dan Chawang memulai membentuk grup kecil bernama D’Dhadhakan. Wo dan Ira di duo vokal sedangkan Chawang dan Dipce di gitar. Setelah melihat sukses yang diraih (wuileeee lebay mode : ON) kita diminta lagi mengisi acara PKM di Kampus Darmaga. Setelah melewati rutinitas ngamen buat memperlancar skill masing-masing dan mendapatkan uang. Akhirnya sehari sebelum latihan buat ngisi acara PKM gw dan Ira melirik Teguh yg notabene drummer handal (senyum donk Guh🙂 ) untuk mengisi bagian perkusi yang masi kosong. Okeh sip udah 5 personel dalam band ini. Sepanjang latihan di sekret sore itu, Ade (teman kita di Ilkom) ikutan nongkrong dan mengomentari vokal maupun gitar. Yah tanpa pikir-pikir lagi langsung kita tarik aja dia ke band kita (oke oke cukup 6 personel Guys jangan tambah-tambah lagi) hihihi….
Nama Asynchronous in Melody diciptain dadakan banget karena udah ngga ada ide eh malah jadi bagus karena kalo disingkat menjadi AIM yang berarti tujuan hihi…. Ayo semua kita latihan buat panggung selanjutnyah🙂

PINK

2 thoughts on “Asynchronous in Melody (AIM)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s