The Pradonos

Sabtu.Di rumah.Dan Sakit

yah disyukuri saja, dari pada uda sakit tapi masi harus ngurusin dokumen sama test case di kantor huahahahahaha. Jadi ini bermula dari tadi pagi pas gue ngecek stat blog gue, ada kueri-kueri apakah yang bisa nyangkutin orang ke blog gue ini. Standar paling barbie sama pink, tapi tadi pagi ada yang cari ‘Arisa Icha Chadek’ ga perlu ditanya siapa ternyata dia sendiri yang searching ih najong lo Cha :D. Terus ada lagi kueri ‘sebel woro pradono’ eeeem aku Woro Indriyani betewe hihihi tapi dulu seinget gue emang gue pernah nulis tentang Woro Pradono mungkin cuma sebut nama atau gimana, dan jadilah kepikiran pengen nulis tentang gimana akhirnya gue bisa ‘nemuin’ seorang Woro Pradono di dunia maya (ini khusus postingan buat mba Woro hihi).

Sekitar taun 2009 apa 2010 *lupa gue* gue baru norak-noraknya di twitter hehehehe gue follow sana follow sini, cari akun yang ‘ceu!’ buat di-follow di twitter. Nah! my besties @thewoelandari alias Benz yang uda dewa banget followernya segaban di twitter bilang dia follow orang namanya Woro juga (sama kek gue) dan orang tersebut ber-akun-twitter @wortje. Gue ya saking noraknya, seumur hidup di Jawa ga pernah tau ada nama Woro selaen gue (ga boong deh sumpah) sampe gue pindah ke Bogor dan nemu ada orang namanya Woro di twitter hiiiy *dan pas gue searching banyak aja gitu nama Woro, bahkan Woro Indriyani (ya menurut lo Wor? -,-)*. Dulu pas gue follow mba Woro ini seinget gue dia pake avatar yang ada Barney-nya, gue follow-follow doang yah sesekali bacain tweetnya kalo pas gue bacain temlen gue. Dulu gue follow pas followernya masi 500an kalo ga salah sekarang aje gile uda 1000an lebih hihi.

Sampai akhirnya gue buka twitter lewat web, dan buka link blog dia. Seinget gue dulu pas gue buka blognya, postingan teratasnya itu cerita tentang RAM otak dia yang katanya ‘berkurang’ karena lagi hamil trus gue mikir ini blog lucu juga bahasannya ringan dan cara ceritanya seru, mulailah gue keterusan baca-bacain blog dia (yah tau sendiri mahasiswa ga ada kerjaan). Sampe pas gue kerja praktek di Indosat gue tiaaaap hari bacain blog dia (kalo pas mentor gue lagi ga di kantor) sampe si Dian ikutan bacain juga karena heran liatin gue bac blog mulu pas jam kerja HUAHAHAHAHAHA. Kadang gue sama di Benz suka ngomongin ‘eh lo uda baca belom postingan yang ini Benz?…’ …’Oya Worch (panggilan Benz ke gue Worch biar kaya Bebe Torch katanya -__-) kocak yah ahahahah’  dan kita juga sering buka-bukain blog dia pas jam praktikum di lab komputer ahahaha ampooon kakak asisten :p. Makin dibaca makin seru dan kadang banyak review-review nya juga, gue sampe suka heboh cerita ke Rafdi tentang blognya mba Woro daaaaaaaaan sangat kagum sama hubungannya sama suaminya @andripradono :D.

Dari yang gue baca mereka pacaran dari kuliah sama kaya gue sama Rafdi persiiiis deh mana sama juga seumuran (bedanya Rafdi congkak aksel jadi lulus duluan 2 taun dari gue -,-). Gue kalo abis baca blognya mba Woro kalo yang cerita masalah Andri gitu gue suka heboh ke Rafdi ‘tuuuh kamu gitu dooong kamu gitu doong kaya gitu dong’ ahahaha dan berakhir dengan dia ngambek :p. Sampai akhirnya gue tau Zee lahir (dari twitter) karena mba Woro lama banget ga update blog (yaeyalah abis lahiran ajaib bener langsung ngenet dan ngeblog hee). Kalo dari nama Woro pastilah orang Jawa (sotoy) eh tapi bener kan ya mba Woro? beberapa tweetnya suka pakai bahasa Jawa, makanya dulu gue sempet ajaib ada orang Jakarta namanya Woro :O.

Pas Zee lahir gue sama Benz lebih lebih hebohnya emang dasar kita suka banget sama bayiii hiiiy gemesh dan mba Woro suka posting2in fotonya Zee. Dulu gue sama Benz sampe minta ijin buat donlod foto-fotonya Zee dan dibolehin asal ga didagangin aja AHAHAHAHAHAHAHA yay! :D. Terakhir gue tau (dari twitter -lagi-) kalo mba Woro juga kantornya di Menara Karya dan itu artinya dia juga segedung sama Rafdi jeng….jeeeeeeeng, mereka sama-sama ngetweet pas Menara Karya mati lampu. Gue mule lah heboooh suka nanyain ke Rafdi ‘beb uda ketemu belom sama Woro, ih kamu kan segedung masa ga ketemu’…..’yang gimana sih orangnya, mana aku tau kan banyak orang di Menara Karya -,-‘ dan itu terjadi ratusan kali gue nanya itu ahahahhahahaha entaaaah kenapaaaa. Mba Woro sampe sekarang masi setia yang support hobi suaminya yaitu bola, gue? apakah gue sampe nanti harus support hobinya Rafdi yaitu nge-game? ciiii….daaaaaaaaaaak dak dak dak -______-.

Semoga nantinya gue sama Rafdi bisa sekompak mereka dan berjodoh seperti mereka ini amiiin…..

Ijin pasang fotonya kalian yang disini, tetep bawel di blog yah mba Woro…you’re my inspiration, my fav blogger hihi :D

Love

PINK

6 thoughts on “The Pradonos

  1. Muhammad Abi Rafdi February 4, 2012 at 11:04 pm Reply

    oooh yang ini babe orangnyooo

  2. titoHeyzi February 5, 2012 at 12:47 am Reply

    Wooooww anaknya keren rambutnya, ntar gw klo pnya anak juga di buat metal aahhh…

    ooh baru tw gw, worch itu dr BB torch..
    wkwkwkkw

  3. woropradonoWoro Pradono February 14, 2012 at 1:15 pm Reply

    astaga, WORCH! hahaha..

    terima kasih! Selalu seneng baca post di blog tetangga tentang kita. Alhamdulillah ya (sesuatu banget, hihi), semua yang kenal kita baik melalui blog atau twitter baik2 semuaaa..

    Kalo di kantor aku jarang turun :)) biasanya makan siang mesen sama OB, hihihihi.. *halo pacarnya Woro*. Moga2 suatu saat bisa ketemu beneran ya!

    Have a great day! :-*

    • woroindriyani February 14, 2012 at 2:12 pm Reply

      Makasi uda mampir mba Woro (tos dululah nama kita sama ahahahhaha) Semoga nanti pas aku ke Mekar atau kemanaaa gitu kita bisa ketemu heheheh :D

  4. Niar Ningrum March 6, 2012 at 8:09 am Reply

    weyh muncul juga sama mbak woro yaa…. Pasti seneng banget mbak woro yang empu nya blog ini.. :D

    Salam kenal dari Sidoarjo :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 86 other followers

%d bloggers like this: